Солнечная Кошка (sunnycat) wrote,
Солнечная Кошка
sunnycat

Кошко-пчелко...

Кошко перетрясло все вещи во всех чемоданах, шкафах и упаковках. Кошко поменяло все постельное белье в доме. Кошко убрало ребенку бортик (ждем "буммм!" посреди ночи). Кошко убрало все что нарыло в вакуумные пакеты. Кошко чихает как ненормальное, да.....
Кошко устало, да.

Кстати, кто нибудь может научить "это тупое животное" носить красивые шарфики?... у меня же ТОННА шарфиков. Тонна. У меня же все от простых древенски-стилизованных дерюжек до батиков ручной работы. Я же на них помешана. Ну как мне приучиться их носить?... (кошко купило еще 4 (четыре!) шарфика....)

TWIMC - впервые за многа многа лет вытащила заглушку из розетки ногтями. Уж не знаю что работает, но что то точно работает.

Прикидываю что можно сделать в спальне. Мужжжу дурнеет на глазах :))) Но (та-даа-ммм!!) он согласился на ламинат в спальне!!! :)))) Дальше буду его готовить к кровати... кровааати.... :))) (мечтательно облизывается в предвкушении :))) ). Планирую разорить икею. Стенной шкаф ждет переделка по полной программе. Пожелайте мужжу терпения :)))))))))
Tags: home, home.bedroom, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments