Солнечная Кошка (sunnycat) wrote,
Солнечная Кошка
sunnycat

Дыбр.

Сумочки пришли. Ага, да, хороши бы мы все были с маленькой сумкой - она МАЛЕНЬКАЯ. Нет, она реально МАЛЕНЬКАЯ! :)

... какое там "памперсы, салфетки, фотоаппарат, бумажник, кпк..." Театральный такой вариант получился :)

Уровень гемоглобина в крови упал и разбился - попытка в очередной раз сдать кровь привела к однозначному вердикту "такое нам не надо". :) он обычно то был на грани, а тут - на 10 единиц ниже порогового минимума... (ушла потреблять железо с витамином В). Чего еще такого хорошего для него поделать?...

Минутка мамского бахвальства. Мадам начала ходить на занятия русским языком - чтение, письмо, развитие речи. Раз в неделю в Лондоне, по два часа. Прогресс виден уже после двух занятий. До чего она быстро все схватывает - это просто изумительно. Зато я со стыдом :)) обнаружила что не умею писать правильно прописные буквы :)) Учусь вместе с ней... :)
В мой ДР таки ходили в ползучий ресторан - никто там не ползал, даже неинтересно :) Обнаружили методом научного тыка, что аллергии на ананасы у детей нет :) Теперь обжираемся ананасами всей семьей... :) Объевшаяся, уставшая, сонная мадам, в которую даже мороженое не влезло до конца... :)


Младенчик дорос до самостоятельного выкидывания в мусор указанных предметов. Осталось только убедиться, что неуказанные тоже не оказываются в мусоре. Так, на всякий случай... :) Давеча добрался до новой пачки салфеток, и... "Ух тыыы, маааать, ты гляяяянь что я нашеееел!!!"

Граждане, 100 салфеток это офигеть как много!!!! :)))
Он же дорос до состояния, когда его кладешь в кровать (не спящего, но сонного) - и он в ней засыпает. Молча. Сам. С удовольствием. Все жду, когда этот кайф прекратится :)) (клыки у нас еще впереди, да).

В общем "так и живем", да.
Tags: kids.skotenka, kids.skotenok, me, me.lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments