Солнечная Кошка (sunnycat) wrote,
Солнечная Кошка
sunnycat

Всем жарко... Дыбр про кота.

Но жарче всех ему. Лежит в своем гнезде, забраковав любимое место на кровати (там солнце) и на подоконнике (там тоже солнце...). В переноске душно.
В его туалете лучче всего, но дотуда он видимо дойти не в состоянии. :)
Сегодня эта жжверушка первый раз! самостоятельно! вышла погулять на улицу. И ему там понравилось, на солнышке то, утром... Еле в дом зазвали :) Похоже, что дыры мы все ж недаром заделывали в заборе - улица жверушку интересует. Последний писк кошачьей моды - попрыгать в ловле мух и пауков. Иногда даже ловит.

Посетили вета. С воплями "ах, он сопит!" (ну да, да, Кошка - больная на голову, я знаю). Выяснили, что жверушку скорее всего скрещивали с кем то плоскомордым (кто бы сомневался, что я, сама не вижу...) и имеющееся сопение в пределах нормы... Севетра, правда в пределах нормы? Сопит, когда побегает или волнуется...
Ветеринар новый, первый раз в жизни (гы-гы) видела скоттиш фолда. Полезла осматривать его под стол, ибо он из под стола выходить отказывался...

Сошлись на том, что жжверушка в прекрасной форме, несмотря на свои лапы. Глаза ухи здоровые, шкура прекрасная, и вообще "ах какой кот, какой кот!"... Хорошо что хоть на сей раз кастрировать не предложили... :) А то они этим славятся, такими предложениями. Что примечательно - только особи женского рода. Врач-мужчина был доволен идеей что кота кастрировать не собираются - видать, мужская солидарность :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments