Солнечная Кошка (sunnycat) wrote,
Солнечная Кошка
sunnycat

Утро.Ру

Усатая террористка развернула самолет

В самолете, летевшем из Брюсселя в Вену, произошло ЧП, из-за которого лайнеру пришлось поменять курс и совершить вынужденную посадку. К счастью, речь не шла о технической неисправности или, что еще хуже, террористической атаке – все оказалось гораздо безобиднее… и интереснее.

Через 20 минут после взлета в кабину пилотов просочилась агрессивно настроенная кошка, принадлежащая одному из пассажиров. Дело в том, что после того, как воздушная машина набрала высоту, животное выпустили из клетки-перевозки, чтобы оно смогло размяться. Как раз в это время стюардессы разносили еду. Когда они открыли дверь кабины, чтобы передать обед пилотом, кошка и атаковала экипаж.

Летчики подозревают, что зверь просто хотел есть – по крайней мере, маленький пушистый хищник здорово оцарапал второго пилота, который не захотел поделиться с ним обедом. На этом дебош не закончился – "террористка" начала метаться по кабине и скакать по приборной доске. Выдворить возмутительницу спокойствия не удалось, и экипаж принял решение идти на посадку.

Судно, на борту которого находились 58 человек, посадили в аэропорту Брюсселя, из которого оно вылетело незадолго до инцидента. На земле виновницу происшествия благополучно отловили (кстати, беготня за кошкой заняла почти два часа) и упаковали в клетку, после чего лайнер вновь вылетел в Вену.


Вот так вот, товарищи. А вы - зверушки, домашние, пушистые.... Мда :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments