Солнечная Кошка (sunnycat) wrote,
Солнечная Кошка
sunnycat

  • Mood:

Размышляя о России и заграничной жизни...

Люди. Ну поймите вы наконец то....

Заграницей не лучше и не хуже, чем в той же России. Каждому - свое. И не надо, ну пожалуйста, НЕ НАДО, обьяснять мне, что я идиотка, потому что люблю свою страну. СВОЮ. У меня страна одна, называется Россия.
Пожалуйста, смиритесь с этми, или перестаньте со мной общаться, вычеркните меня из френдов, удалите из аськи, не пишите и не звоните.
Но успокойтесь!! Каждому - свое!!
Если вы не можете жить в России - не значит, что тот кто там живет - быдло! Это так же не значит, что тот, кто Россию любит - он идиот. Это ВЫ не смогли жить. По своим причинам - может вы не захотели приспосабливатья, вы не хотите выживать, а не жить, а жить не получается по внешним причинам, вам ненавистно хамство и более импонируют улыбки американцев-англичан-французов-.....
Да, вы скорее всего искренне считаете, что и мне заграницей будет лучше. И я даже понимаю ваше желание открыть глаза упрямой дурочке.
Да, я знаю, что там каждый день может быть кризис. Да, я знаю, что моего сына могут убить в армии, а дочь изнасиловать в подьезде. Да, я сама боюсь ходить по темным улицам, и прошу чтобы меня встречали-провожали. Да, я знаю, что в России любой бизнес могут прикрыть в один момент. Да, я знаю, что для всех прочих "цивилизованных" стран - наша страна стала страной третьего мира.
ДА, ДА, ДА! Я все это знаю.
Но я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ. И я хочу жить в России.

Посему, можете разово покидать в меня камнями, после чего выкинуть отовсюду и успокоиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →