Солнечная Кошка (sunnycat) wrote,
Солнечная Кошка
sunnycat

  • Mood:

Телеграфно.

Купили садовую мебель. Теперь можно есть на улице, не боясь, что тарелки окажутся на полу :)) Судя по всему, лета в этой стране больше не будет ни-ког-да. :)) Но мебель - шикарная. На шесть персон :))) Летом буду устраивать массовые шашлыки :)))

Пришло сегодня письмо. В нем - подарочных сертификатов на 100 фунтов. Чуть голову не сломала, откуда :)) Пригляделась - ха! Я выиграла за участие в одном из опросов :)))) Не верь глазам своим, надо жеж :)) Мужж подбивает - трать скорее, пока не отобрали :)

Обнаружила в заначке сертификаты на посещение парка аттракционов. До 31го декабря. (кошка истерически смеется - сезон закончился месяца два назад...) да, я дуро :( Я надеялась что мы сходим пока Аська будет на каникулах - ну и прощелкали счастливо все на свете :( Жалко, обидно, досадно.... Хоть в зоопарк бы выбраться теперь - там неплохой зоопарк и SeaLife...

Англичане, кто куда водил детей на рождественские мероприятия? (кроме службы в церкви :)) )... Аське так понравился Щелкунчик, что я просто загорелась идеей показать ей еще что нибудь театральное. А то что у меня ребенок растет дичком :))

Мужжж будет в Москве с 20 по 28е ноября. Кто хотел сумку с кошками? :)))) Признавайтесь. Про Чу помню :))
Сумковое: в наличии 7 сумок - chatta_nooga, chaika_old, milaya, nejoli, koshkina. Еще две пока есть :)) тем кто еще думает - в магазине сказали что сумок больше не производят....
Tags: kids.skotenka, me.english.life, me.lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments