Солнечная Кошка (sunnycat) wrote,
Солнечная Кошка
sunnycat

Помните, я некоторое время назад спрашивала про дорожный стульчик, да?
Таки мы на прошлой неделе отдали наш домашний стульчик для кормления. Гражданин категорически отказывается в нем сидеть, чуть ли не до драки отпихивая Анастасию с ее подушек. Пришлось организовать второе сидячее место в виде взрослого стула и трех подушек - для младенца.

Вообще растет, оно конечно, зверек. По команде "Выброси это пожалуйста, это мусор" дрессированно идет к мусорке и выкидывает. После покупки блокираторов на дверь (покупки, не установки :)) ) резко перестал залезать в мусорку без распоряжения.

Помогает Аське собирать игрушки - картина "Таааак, Сережа, бери, неси на место - вот молодец мальчик! Вот умница!!!" услаждает материнский слух. Она же учит его рисовать и алфавиту. Успехов и там и там не наблюдается, но сам процесс.... :))) Впрочем, успехи конечно наблюдаются - карандаш уже берут правильной стороной.

Сам же категорически лезет в миску - желает кушать сам. Скорость и разлет продукта угнетают, поэтому комбинируем. На фоне такой активности проявились серьезные подозрения что младенец у нас левша.... Зависла вот, думаю что делать... Потому что научить его нормально есть или рисовать левой рукой я не в состоянии - у меня в эту сторону голова не работает.
Tags: kids.skotenok
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments